Ваша корзина
Ваша корзина пуста!

Используется для осветления и стабилизации вин, а также предотвращает помутнение. Это вещество поглощает белки, образовавшиеся в процессе ферментации. Без бентонита белки создают осадок через недели/месяцы хранения вина. Бентонит поглощает лишние вещества, улучшая его стабильность...
Дрожжи GERVIN GV8 Red Table Wine Yeast, производства компании Muntons (Великобритания) - это французский штамм винных дрожжей S.cerevisiae Narbonne для производства сухих столовых красных вин бордоского типа (вин в стиле Bordeaux/Claret Бордо и Кларет).Дрожжи GERVIN GV8 считаются ароматическим штамм..
Созданы для белых вин немецкого стиля, также идеально подходит для вин из ревеня и крыжовника. Высококачественные "ароматические" дрожжи предназначены для производства молодых вин с фруктовым букетом, по стилю похожи на вина, производимые в Германии. Характеризуется низким пенообразованием, хорошо ..
Эти дрожжи усваивают больше яблочной кислоты при брожении, чем большинство других дрожжей и должны быть рассмотрены для вин с высоким содержанием яблочной кислоты.Дозировка1 пакет 10 грамм рассчитан на 30-50 литров сусла:на 50 литров сусла (на вино)на 30 литров сусла (если планируется брага для пере..
AW4 отличается своей способностью давать пряные вина с мощным ароматом и идеально подходит для Гевюрцтраминера; также рекомендуется для совиньон и семильон, когда ферментологу нужно получить ароматические сложные эфиры из дрожжей.AW4 – хороший биореактор в диапазоне 14-30°С, он дает мало пены и сред..
Предназначен для засыпи всех сухофруктов и специй внутрь на время брожения. При этом весь аромат уйдёт в вино, а сухофрукты/специи останутся внутри, тем самым предотвратив попадание в вино частиц ингредиентов. Размер: 30*24 см...
Для осветления вина, а также для придания ему терпкости/мягкостиВнимание: хранение и перевозка должна осуществляться только при положительной температуре воздуха, +5С и выше.Вариант использования в приготовлении вина:Когда брожение полностью завершено (т.е. вкус вина сухой и нет бурления на поверхно..
Для осветления вина, а также для придания ему терпкости/мягкостиКитозан BeerVingem — специальный жидкий осветлитель с высокой степенью очищения в стабильном прозрачном растворе, готовый к применению. Китозан используется в комбинации с желатином из расчета 50 гр на 25-30 л. Разработан специально для..
Остановитель следует добавлять после брожения (не добавлять раньше окончания брожения!!!) перед добавлением осветлителя. (обратите внимание, что вино должно быть полностью дегазированно после внесения остановителя и до внесения осветлителя).Состав: смесь сорбата калия и метабисульфита натрия.Пакети..
Подкормка является субстанцией, состоящей из гидрофосфата аммония - вещества, необходимого для питания и роста дрожжей.Объемы внесения подкормки: 20 грамм (целая упаковка) на 20 - 25 литров. Подкормку необходимо внести непосредственно в ферментер...
Ручной винтовой пресс служит не только для получения сока и различных эссенций из ягод, но и облегчает консервацию и маринование различных продуктов, таких как: баклажаны,кабачки,грибы и многих других. Также он подходит для обработки мяса и различных жиров, а также карпаччо и сала...
Концентрированные соки используются для производства восстановленных соков, морсов, нектаров, желе, конфитюров, сокосодержащих напитков, в кондитерском производстве как вкусовая добавка, в алкогольном производстве.Способ употребления: перед употреблением концентрированный сок смешать с питьевой водо..
Концентрированные соки используются для производства восстановленных соков, морсов, нектаров, желе, конфитюров, сокосодержащих напитков, в кондитерском производстве как вкусовая добавка, в алкогольном производстве.Способ употребления: перед употреблением концентрированный сок смешать с питьевой водо..
Концентрированные соки используются для производства восстановленных соков, морсов, нектаров, желе, конфитюров, сокосодержащих напитков, в кондитерском производстве как вкусовая добавка, в алкогольном производстве.Способ употребления: перед употреблением концентрированный сок смешать с питьевой водо..
Концентрированные соки используются для производства восстановленных соков, морсов, нектаров, желе, конфитюров, сокосодержащих напитков, в кондитерском производстве как вкусовая добавка, в алкогольном производстве.Способ употребления: перед употреблением концентрированный сок смешать с питьевой водо..
Концентрированные соки используются для производства восстановленных соков, морсов, нектаров, желе, конфитюров, сокосодержащих напитков, в кондитерском производстве как вкусовая добавка, в алкогольном производстве.Способ употребления: перед употреблением концентрированный сок смешать с питьевой водо..
Высококачественные винные дрожжи для сухих и крепких вин крепостью 10-12%. Подходят для сухих белых и красных вин.Дрожжи преобразовывают сахар (естественные сахара из фруктов и белый сахар) в алкоголь. Тип дрожжей очень важен в процессе приготовления вина. Дрожжи из этого набора – натуральные винные..
Высококачественные винные дрожжи для сухих и крепких вин крепостью 10-12%. Подходят для сухих белых и красных вин.Сбраживают сусло: от 6 до 8 днейОптимальная температура брожения: 20-25°С.Дозировка: 5 г/23л...
Давай помогу тебе потратить деньги :)